Dienstag, Vormittag
Vollkornbrot aus Sauerteig. Hefeteig, Schmorgemüse und Safranbirnen mit Kardamom für den Abend vorbereiten.
Renate backt zehn Vollkornbrote.
Safran macht die Birne gel.
Abendessen
Geraspeltes Schmorgemüse mit frisch zubereitetem Pesto. Gebackener Hefeteig mit Öl, Salz und Rosmarin.
Holzofenpizza bis zum Abwinken. Geschmacksrichtungen: Tomate und Basilikum, scharfe Wurst, Schinken und Pilze, Tomate, Kapern und Sardellen, Birne und Gorgonzola.
Safranbirnen auf Eis.
Bretter wollen liebevoll gemehlt werden.
Zwanzig freundliche Teigklumpen warten darauf…
…hier herein zu kommen…
…um zu dem hier zu werden.
Etwas Pesto auf's Gemüseküchlein.
Dazu ein winziger Tropfen Wein.
Und natürlich: Chili.
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