Donnerstagvormittag
Nach Andreas' fachkundiger Anleitung flüssigen Hefeteig für Weißbrot zubereiten, dann eine Kräuterwanderung mit Renate.
|
Zucchini und Pepperoncini kommen später in die Suppe.
(Die Trauben dienen der Stärkung des Kochteams.) |
Mittagessen
In Fett gebackene Teigfladen, mit Salz und Rosmarin bestreut oder mit Tomate und Mozarella bzw. mit Pilzen gefüllt.
Zucchini und Auberginen für den Abend braten.
|
Fleißige Hände rollen Fladen, … |
|
… füllen sie mit Tomaten und Mozarella, … |
|
… und lassen sie in der Pfanne braten. |
Abendessen
Zucchinisuppe.
Auberginen-Auflauf mit Brot und Béchamelsauce.
Panna Cotta mit geschmorten Brombeeren.
|
Gebratene Auberginen für den Auflauf. |
|
Brombeeren, die eben noch am Busch hingen,
schmoren sich der Panna Cotta entgegen. |
|
Die Panna Cotta wiederum wartet darauf,
in diese Förmchen gefüllt zu werden. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen