Freitag, 31. August 2012

Donnerstag

Donnerstagvormittag

Nach Andreas' fachkundiger Anleitung flüssigen Hefeteig für Weißbrot zubereiten, dann eine Kräuterwanderung mit Renate.


Zucchini und Pepperoncini kommen später in die Suppe.
(Die Trauben dienen der Stärkung des Kochteams.)

Mittagessen

In Fett gebackene Teigfladen, mit Salz und Rosmarin bestreut oder mit Tomate und Mozarella bzw. mit Pilzen gefüllt.

Zucchini und Auberginen für den Abend braten.

Fleißige Hände rollen Fladen, …
… füllen sie mit Tomaten und Mozarella, …
… und lassen sie in der Pfanne braten.

Abendessen

Zucchinisuppe.

Auberginen-Auflauf mit Brot und Béchamelsauce.

Panna Cotta mit geschmorten Brombeeren.

Gebratene Auberginen für den Auflauf.
Brombeeren, die eben noch am Busch hingen,
schmoren sich der Panna Cotta entgegen.
Die Panna Cotta wiederum wartet darauf,
in diese Förmchen gefüllt zu werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen