Donnerstagvormittag
Nach Andreas' fachkundiger Anleitung flüssigen Hefeteig für Weißbrot zubereiten, dann eine Kräuterwanderung mit Renate. 
|  | 
| Zucchini und Pepperoncini kommen später in die Suppe. (Die Trauben dienen der Stärkung des Kochteams.)
 | 
Mittagessen
In Fett gebackene Teigfladen, mit Salz und Rosmarin bestreut oder mit Tomate und Mozarella bzw. mit Pilzen gefüllt.
Zucchini und Auberginen für den Abend braten.
|  | 
| Fleißige Hände rollen Fladen, … | 
|  | 
| … füllen sie mit Tomaten und Mozarella, … | 
|  | 
| … und lassen sie in der Pfanne braten. | 
Abendessen
Zucchinisuppe.
Auberginen-Auflauf mit Brot und Béchamelsauce.
Panna Cotta mit geschmorten Brombeeren.
|  | 
| Gebratene Auberginen für den Auflauf. | 
|  | 
| Brombeeren, die eben noch am Busch hingen, schmoren sich der Panna Cotta entgegen.
 | 
|  | 
| Die Panna Cotta wiederum wartet darauf, in diese Förmchen gefüllt zu werden.
 | 
 
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen